2,9 Millionen+

• Am 24. April 1972 fanden sich im Kulturraum des Reichsbahnamtes Neustrelitz 14 passionierte Angelfreunde aus den Dienststellen Reichsbahnamt, Bahnhof sowie Signal- und Fernmeldemeisterei Neustrelitz zusammen und beschlossen die Bildung der Sektion Angeln innerhalb der Betriebssportgemeinschaft Lokomotive Neustrelitz.
  • Gleichzeitig wurde der Antrag an den damaligen Kreisfachausschuss des Deutschen Anglerverbandes der DDR (KFA DAV) in Neustrelitz zur Bestätigung als selbständige Betriebsgruppe Reichsbahnamt Neustrelitz (BG Rba Ntz) gestellt. Die Bestätigung durch die BSG-Leitung erfolgte bereits im Mai 1972, durch den KFA des DAV am 8. Februar 1973.
  • Als Sektionsleiter/Vorsitzender der BG wurde Werner Stöckel, als Stellvertreter Walter Gerasch gewählt.
  • ...wird fortgesetzt