Spinnangeln 2017.pdf
PDF-Dokument [857.8 KB]
Anangeln 2017.pdf
PDF-Dokument [497.5 KB]

1. April 2017: Anlässlich des Tages der Gewässerpflege sammelten die Angler des ESV Lok Neustrelitz an den Seeufern Müll. Unterstützt wurden unsere Vereinsmitglieder in diesem Jahr von den Nordkurier-Lesern, die auf einen Aprilscherz der Zeitung (Strelitzer Zeitung) reingefallen sind. Siehe Artikel im Nordkurier vom 3. April 2017: " Statt des Einbaums gibt`s eine Menge Müll" -----> pdf-Datei

Statt des Einbaums gibt`s eine Menge Müll: Gemeinsamer Arbeitseinsatz zur Gewässerpflege mit den Nordkurier-Lesern am 1. April 2017
Quelle: Strelitzer Zeitung (Nordkurier) vom 3. April 2017
img083.pdf