2,9 Millionen+

Abteilungen ESV Lok Neustrelitz e.V.

Angeln, Gymnastik, Fußball, Seniorensport, Volleyball:

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist ESV Lok Neustrelitz der richtige Verein.

Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Auf unseren Info-Seiten (siehe Leiste auf der linken Seite -->Klick) haben wir Ihnen viele interessante Informationen und die Ansprechpartner zusammengestellt. Sehen Sie sich einfach um!

Wir freuen uns auf Sie,
ESV Lok Neustrelitz